加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

万和电气今日午盘股价狂欢直冲本月巅峰,股价上升至22.9元/股

时间:2017-12-22 15:10:47  来源:  作者:

 2017年12月22日午盘11时30分,万和电气(002543)股价进一步拉升,上涨2.10%。截至发稿,该股报22.9元/股,成交量24002手,换手率0.643%,振幅3.43%。

万和电气发布的最新2017年第三季度财报显示,公司净利润2.75亿元,同比下降6.35%。
万和电气所在的家用电器行业,其相关个股*ST圣莱,中新科技,飞科电器跌幅较大,分别下跌-5.021%,-2.18%,-1.997%;万和电气,阳光照明,浙江美大涨幅较大,分别上涨2.095%,1.692%,1.526%;中新科技,天际股份,飞科电器较为活跃,换手率分别为2.98%,2.47%,1.45%。
万和电气,该股的公司名称为广东万和新电气股份有限公司,属于家用电器—白色家电行业,主营业务是围绕生活热水供应和燃气具的主线,研发、制造、销售燃气热水器、电热水器、混合动力热水系统及燃气具、吸油烟机、消毒碗柜等产品。
广东万和新电气股份有限公司是一家围绕厨卫电器主业展开发展的生活热水系统供应商企业.公司的主要产品包括热水器系列和配套厨房电器系列.公司是国内规模最大的专业厨卫电器企业之一,在厨卫行业专业品牌中居于领先地位.公司"万和"品牌的燃气热水器连续六年市场零售量份额排名第一,燃气灶、吸油烟机、消毒柜等产品的市场份额也位居行业前列;另公司燃气热水器产品的出口连续排名内资企业前列,燃气烤炉的出口也位居行业前列."万和"品牌已成为厨卫电器行业公众认知度与美誉度都较高的主流品牌之一.2010年,公司获得广东省人人政府颁发的"2008-2009年度广东省百强人营企业(制造业和服务业)";中国轻工业联合会、中国五金制品协会评选的"2009年度中国轻工业五金行业十强企业";世界品牌实验室发布的2010 年"中国500最具发每品牌排行榜"等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门