加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

AWE 2018跨越式突破插座:拳王电器场景式插座Five

时间:2018-03-11 20:54:05  来源:  作者:

 

  【PConline 资讯】在一年一度的全球科技盛宴AWE 2018现场,汇集了家电行业各领域新奇有趣的产品。作为具有多年开关、插座、转换器生产经验的专业制造商,宁波拳王电器此次也带着自家最新科技产品——场景式插座Five惊艳亮相AWE2018展会。

 

a

 

  别致的美,令人眼前一亮:

  这款场景式插座Five整体外观时尚大气,最大的亮点是它搭配了精美的插座支架,立体三角形状,整个支架采用了铝合金材质,表面经过喷砂处理,触感非常细腻滑顺。

 

asdf

 

  Five插座能够融入到家庭、办公的任一环境中,将它横向放置在桌面,放眼望去只觉得它是一个精美的装饰品,没想到它竟然是一款插座产品。

 

def

 

 

1qaz

 

 

3edc

 

  把手机轻轻靠在支架上,解放双手,充电的同时,还起到了收纳放置的作用。此外,它还可以竖立安装在书桌角落,这样一来真是节省了很多空间。

 

jiantian

 

  插座支架特别设计了凹槽,可以将电源线缠绕起来,完美的将密密麻麻的电源线隐藏起来,让你的办公桌面瞬间就整洁干净起来。侧面轻触式开关设计,让充电开启之旅更为顺畅。

 

4rfv

 

  上千次安全检测,使用更放心

  我们在使用插座时,最关心的还是它的安全性能。Five场景式插座使用的是新国标1平方毫米导线,而且电源线是经过加粗处理的,线缆是纯铜1平方毫米纤芯制作,绝缘材料包裹着,导电性能好,耐负载,不易发烫。

 

ddec

 

  导线内部采用了无焊点一体式铜条,经过了上千次的安全测试,安全有保障。Five在插头防触电方面也是花了一番功夫的,使用了新国标防触电保护门,零火两极插销同时插入孔时开启的非常顺畅,单孔则需要75牛以上压力开启。部分插孔使用时,其余不使用的插孔保护门关闭。

  支持多设备充电,盲插可厉害了

  Five插座一共有3个正反插USB,3个三座插头和4个两座插头,分布均匀,支持多个设备同时充电使用。

 

de

 

  市面上大多数插座的USB充电口都是单向的,拳王电器这款场景式Five插座正反面都能使用,这样的设计大大减轻了充电接口的磨损,插座的使用寿命也随之大大提高啦。

 

v

 

  拳王电器这款场景式插座即将面市,感兴趣的朋友们可以直接到AWE 2018 W2展馆现场2A42、2A43位置亲身感受它的魅力,更多AWE 2018新鲜资讯敬请关注PConline。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门