加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

明珠在这么多公司有股权 还都和格力电器有关联交易

时间:2017-09-03 14:21:40  来源:  作者:

运营商世界网张涛/文

近日,格力发布了2017年半年报,报告中格力与9家不同行业的公司有关联交易,并且这部分企业都有董事长董明珠持股,另网友惊讶,董事长帮亲自帮格力“拉生意”?

报告显示,关联的9家企业为珠海银隆新能源股份有限公司、河北银隆新能源股份有限公司、成都市银隆新能源股份有限公司、成都市广通汽车有限公司、北方奥钛纳米技术有限公司、石家庄中博汽车有限公司、天津银隆新能源有限公司、珠海广通汽车有限公司、珠海银隆电器有限公司这几家涉及能源、汽车、纳米技术这三方面,其唯一的共同点就是格力董事长董明珠持股5%以上。

这几家企业涉及的合同金额也是参差不齐,其中,珠海银隆新能源股份有限公司合同金额20.6亿元达到最多,最小的合同金额只有290万。合同按进度结算,目前已结算交易总额近8.9亿元,获批的交易额度更是达到200亿元之多。由此看来,董明珠为了格力的业绩营收可真是“拼了老命”啊!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门