加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

冬季蜗居期 让夏普电器伴你左右

时间:2017-12-08 16:08:20  来源:  作者:

无论是越来越冷的气温,还是再度袭来的雾霾,都让人们真切地感受到,冬天真的已经来了。为了迎接寒冬,人们翻出秋衣秋裤羽绒服等衣物抵御寒气。而无论是即将到来的NBA比赛、如懿传等精彩网剧,还是室内怡人的温度,都让不少人开启了“蜗居”模式。

然而,想要真正享受室内生活,你还需要全套“装备”才行。由于室内门窗紧闭,空气缺乏流通,除了不能完全避免雾霾带来的伤害之外,也会因养宠物或在家吃火锅等产生的气味所害,这只有一台优秀的空气净化器才能解决;而没有一台画面表现出众的电视,对期待已久的节目又何尝不是一种辜负。好消息是,在即将到来的双十二大促中,夏普品牌有很多优惠力度不错的产品,其中不乏精品空气净化器和电视产品。下面,就让小编将这样的产品介绍给你。

夏普 FP-CH70-N空气净化器

 

夏普出品的FP-CH70-N空气净化器,乃是采用夏普特有的净离子群空气净化技术,能够通过等离子放电产生正负离子,主动攻击空气中的霉菌和病毒,释放离子,对霉菌和病毒发挥作用;其除菌能力效果显著,高达99%以上,能够为用户打造自然清新的空气环境。

 

由于有着特有斜创气流技术,FP-CH70-N仅需八分钟,就能室内空气焕然一新,而且颗粒物洁净空气量达到CADR470 平方米/h,远超新国标认证,品质专业值得信赖。

 

喜欢在家中吃火锅和养宠物的朋友们也不用担心室内有难闻的气味,FP-CH70-N空气净化器依然有解决办法。它拥有多层过滤网,不但能够强力吸附异味、香烟味、PM2.5、花粉、甲醛等污染源,还能去除较大灰尘以及宠物毛发,让用户在家中可以随心所欲。

 

比较有新意的一点是, FP-CH70-N设计了一个涟漪呼吸灯,它能够根据空气质量的变化而变换颜色、闪烁速度,方便用户掌握空气质量,并进行相应操作。真是太神奇了!

目前,这款FP-CH70-N空气净化器可以在夏普天猫旗舰店买到,快把它请回家中吧!

夏普 LCD-60TX7008A电视

夏普 LCD-60TX7008A电视采用纤细边框和典雅香槟金底座,突出一种尊贵的气质。其采用 10 代线工厂X超晶面板,搭载特有光传递配向膜技术,可展现色彩饱满,色泽明亮的臻彩画面。

 

夏普特有的画质调整技术,给予了LCD-60TX7008A电视细腻的色彩渐变与丰富准确的色彩再现,配合NTSC比88%的无镉广色域与高达480nits的面板亮度,能够为观众展现淋漓尽致的画面效果。

 

由于内嵌发烧级杜比和DTS音频解码技术,LCD-60TX7008A电视能够展现具有出色纵深和三维立体感的声场,令观众仿佛亲临现场,无论影视、比赛、音乐会,甚至是游戏都会有着出色的音质表现。

 

在智能语音的帮助下,用户还能轻松查找想看的视频资源和节目,甚至对电视进行一系列的智能操作,让用户享受到人工智能时代的便利。是不是有些迫不及待了?那么你可以到夏普天猫旗舰店找到这款电视,而且听说双十二还会有不少折扣哦!

结语:在夏普优质产品的帮助下,人们的理想生活触手可及。想象一下,在温暖的小屋里,呼吸着健康洁净的空气,在宠物的陪伴下,一边吃着火锅,一边欣赏着精彩的电视节目,这不就是理想的冬季生活吗?在这个寒冷的冬天,夏普的陪伴将是必不可少的。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门