加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

假电器可能会让你付出代价

时间:2018-04-25 14:39:46  来源:  作者:

 随着网上购物变得越来越流行,人们越来越容易在故意或意外购买假货。市场上有很多仿冒产品,特别是难以发现的家用电器。许多家用电器,电话和充电器和电缆出售,并且令人惊讶地以与真正产品相同或更高的价格出售。

 
真正的成本
你可能想知道为什么你的电费总是很高,经常发生短路,或者你的灯泡一直在吹。根据Hi-Tech Industries首席执行官BK Patel的说法,原因可能是您在家用电器系统中使用的电器或电缆是假冒伪劣产品。
 
Patel说道:“假冒PVC管道,电缆和加速器会在短路情况下加速火灾爆发,因为断路器不起作用,主开关不会阻止电流流动,从而导致可能存在的所有事物的全部燃烧房子。”
 
他补充说,使用假电缆可能会导致手机爆炸,据Patel称,可能导致死亡。 “假冒产品通常成本较低,设计不合格,材料质量差。因此,假冒电器产品可能发生故障的可能性要高得多。“
 
这些产品通常会导致电击,灼伤,火灾,爆炸和可能导致财产损失,伤害或死亡的事件。坎帕拉电力市场主管Steven Muwanguzi说,插座和灯座表明电缆或设备是假的时会产生火花噪音。这些通常会导致电击,灯泡和手机的爆炸。 “假冒产品往往效率不高,效率低下,只能在短时间内使用,房主必须一次又一次地更换。它们导致家庭用电量增加,并增加了维修成本,因为大多数假冒插座都会熔化。“
 
你怎么知道的?
从纯正的电子产品中识别假货可能很困难,只需要看看它们,但是如果你在城镇周围散步,你会看到厂商以极低的价格出售延长线,电源插座和夜灯等东西。正泰电器的质量控制经理Charles Kisame表示,价格可能太高而不真实,并且该产品很可能是假冒的。
 
一个真正的产品制造商希望消费者能够为他们购买的产品获得价值,但是如果你的家电零售商没有为产品提供保证,那么显然产品不是真货。如果消费者不满足需求,那么不保证消费者可能想要退货。如果他们相信设备的耐用性和功能性,他们应该给予您保证。
 
Kisame说:“虽然标签是市场营销的一部分,但许多假冒产品没有标签,人们购买它们令人惊讶。假冒产品的包装往往不清楚,只能在包装上贴上标签。“
 
您可能购买或使用了假冒电子产品,但是如果您触摸它们时灯光开关感觉温暖,或者在打开电源时发出火花,嗡嗡声,开裂或发出嘶嘶声,您需要立即致电专业电工以查看您的接线需要维修或应该更换。
 
出路
检查国家或国际标准认证,以确保产品的原创性。在购买之前,请清楚研究互联网上最好的产品以及如何识别它们。 Muwanguzi说:“保护自己免受假冒电器产品的最好方法是购买信誉良好的零售商,这些零售商是经销商,你知道在哪里可以找到他们,以防万一你的设备不能如你所期望的那样工作。
检查以确保产品具有密封和产品电压。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门