加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

【博爱公司】东方纸业有限公司(ORIENTPPR)于5月27日下跌-

时间:2018-05-27 16:31:17  来源:  作者:

 东方纸业股份有限公司(NSE:ORIENTPPR)最后交易价格为34.85,相当于每股209,271股的-0.29%或-0.1。在35.95开盘后,Orient Paper&Industries Limited的股票近距离交易。东方造纸实业有限公司目前总流通量为212.20百万股,平均每天交易221,779股。该股目前有52周低点32.95和高点181.9。

 
印度经济:BSE和NSE前进
亚洲地区的贸易和商业蓬勃发展,印度是转型中最大的贡献者之一。由于其领先的证券交易所“孟买证券交易所”(BSE)和印度国家证券交易所(NSE),该国拥有一个有价值的股票市场,占其国内生产总值(GDP)的约14%。
 
 
 
股票交易所
在印度约7,800家上市公司中,超过一半在BSE和NSE上市。这意味着仅两家证券交易所就占印度国内生产总值的4%左右。
 
BSE是亚洲历史最悠久的证券交易所,而NSE是印度首个电子证券交易所。这就是说,毫无疑问,两家证券交易所都有丰富的历史,可以说明印度的成功。Orient Paper&Industries Limited是一家在印度证券交易所交易的股票。
 
了解疯牛病
作为亚洲第一个证券交易所,BSE也是第一个根据1956年印度证券合约条例法案获得永久认可的证券交易所。在其超过100年的历史中,疯牛病已成为全球第11大证券交易所。随着它的不断发展,疯牛病在长期内可能会改善其在全球贸易中的地位。此外,它也被认为是全球最快的证券交易所之一。
 
1990年7月,疯牛病首次达到四位数。当Bhartiya Janta党在1999年10月大选中获胜时,证券交易所首次触及5000点大关。这是在2006年2月和2007年12月,当时BSE分别首次达到10,000分和20,000分。2015年3月,它首次达到30,000大关。
 
然而,疯牛病并不全是关于荣耀的。它也有它的宕机时间。在2008年全球金融危机期间,它历史上录得最大跌幅,连续两天下跌超过2000点。去年,当中国银行突然贬值人民币时,疯牛病在一次会议中也损失了1700多点。随着中国成为亚洲最大的经济体,中国银行的决定对所有亚洲国家产生了巨大影响。
 
指数
印度的两大股票指数是SENSEX 30和NIFTY。前者衡量BSE上市的前30家公司,后者衡量上市前50家公司。这两个是印度经济健康的强有力指标,因为它们代表了该国企业界最大的一个。
 
SENSEX 30基准值为100,基准日期为1978年至1979年。同时,NIFTY基准值为1000,基准日期为1995年。Orient Paper&Industries Limited流动性相对较好。
 
印度正在不断发展,因为它利用各种增长机会并实现长期增长前景。不用说,BSE和NSE是目前最有趣的交易所。专业分析师可能会对东方纸业有限公司的影响感兴趣。
 
Orient Paper&Industries Limited在印度制造和销售纸张,耐用消费品,化学品,工业鼓风机和空气污染控制设备。该公司的市值达到了74亿卢比。该公司通过Paper and Electrical耐用消费品部门运营。它的市盈率为15.02。它提供纸浆和纸板产品; 化学品; 写作,印刷,工业,专业和软组织纸张; 以及电器消费耐用品,如天花板和便携式电风扇,气流风扇,灯,灯具,组件和配件以及电器和开关设备。
 
东方纸业实业有限公司 - 通过电子邮件接收新闻和评级 - 在下面输入您的电子邮件地址,以便通过我们的每日电子邮件简讯获取每日简要的最新新闻和分析师评级。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门