加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

北市电器公会 百万奖金助技职教育

时间:2018-01-19 13:11:18  来源:  作者:

 深耕技职教育,造福学子,台北市电器商业同业公会昨(18)日捐赠奖学金新臺币壹百万元给四所臺北市技术型高工学校,台北市电器公会期待学生都能学以致用,顺利进入职场工作。

 
电器公会此次捐赠学校包括大安高工、木栅高工、南港高工、内湖高工等四所设有冷冻空调科之技术型高中,捐赠的奖学金将做为弱势助学、成绩优良奖励、参加技艺技能竞赛成绩优异颁发奖学金等用途,有助学生选择冷冻空调科学习,让学生毕业后加入家电业节能產业的行列。
 
北市府教育局长曾灿金指出,台北市电器公会成立迄今已71年,长期积极培育產业人才,为业界奉献心力。近年技职教育出现学用落差等议题,公会捐赠奖学金不仅鼓励学生学习,更为未来技职教育注入一剂强心针。
 
 
廖全平3年前接任电器公会理事长新职后,对致力產学合作的发展不遗余力。廖全平强调,公会此次捐赠百万给技职高工只是一个新阶段的开始,期待產业界抛砖引玉,共同支持產学合作,让產学合作的机制散播到全台,引领在校青年未来投入职场后能进入家电业的阵容,为企业永续增添新力量。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门