加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

电厨房家电市场预计增长强劲

时间:2018-04-17 17:25:49  来源:  作者:

 该研究报告涵盖了包括Big Bazaar,Reliance Digital,Croma等重要参与者/供应商在内的地理分析。该报告将帮助您获得2021年预测期的市场洞察,未来趋势和增长前景

 
概要
本报告对印度电厨房电器行业进行了深入分析。该行业主要的电动厨房电器包括搅拌机研磨机,电磁炉,微波炉,电炊具,烤面包机,榨汁机,食品加工机,榨汁机搅拌机研磨机,搅拌机,咖啡机,切碎机和手动搅拌机。其他包括茶叶制造商,三明治制造商,OTG,烧烤,tandoor,蒸锅,油炸锅,罗迪和面包机,这些都是印度市场上非常小的类别。由于中产阶级和富裕的印度消费者群体不断升级,预计该国家对电动厨房设备的需求将会增加,改善消费者生活方式和增加工作人口。印度拥有庞大的青年人群,他们形成了大部分劳动力队伍,由于他们的工作繁忙,几乎没有时间进行习惯性和传统烹饪,这就创造了对西方和现代厨房用具的巨大需求,以促进现代烹饪的简单快捷。
根据“2021年印度电器厨房电器市场展望”,预计未来五年电动厨房电器市场的增长将以17-20%左右的复合年增长率增长。印度消费者人均可支配收入的增加,尤其是中高收入和中低收入群体的持续增长,继续推动着印度电厨房设备市场。因此,该行业的主要参与者一直致力于通过将传感器和智能电子控制器以最低的价格集成到厨房设备中来提供高质量和先进的自动化功能。公司也在努力保持产品质量和价格之间的平衡,以满足在职人群中不断增长的智能电器需求。消费者趋势,例如由于健康问题而升级现有设备,已经刺激了产品创新举措。微波炉,搅拌机研磨机和电磁炉是业内领先的产品类型。鉴于榨汁机/榨汁机和电炊具等其他设备预计在预测期内将因健康和健康趋势不断增长而出现大幅增长。人们饮食中对果汁产品的需求将在未来继续推动榨汁机市场。另一方面,搅拌机,咖啡机,菜刀和手动搅拌机等产品在印度市场上仍然没有稳健增长。
印度城市是电动厨房电器的主要焦点市场。零售连锁店是提高印度消费者对产品意识水平的关键贡献者。由大型市场,Reliance Digital,Croma等大型零售商提供的各种产品的轻松可用性正在推动电动厨房电器的需求。网上零售也增加了电器的采用;但其存在仅限于该国的城市地区。
主要产品类型
•搅拌机研磨机
•榨汁机/榨汁机
•榨汁机搅拌机研磨机
•食物处理器
•食物搅拌器
•电动斩波器
• 手动搅拌器
•电磁炉
• 电饭锅
•微波炉
•烤面包机
• 咖啡机
• 其他
“2021年印度电器厨房电器市场展望”讨论了印度电厨房电器的以下几个方面:
报告对印度电厨房市场有深入的了解:
- 印度电器厨房电器市场展望
- 印度电器厨房电器市场规模按价值和预测
- 印度电器厨房电器的市场规模按体积和预测
- 印度电器厨房电器市场分部分析:按产品类型分类
- 印度搅拌机研磨机市场规模按价值和预测
- 印度搅拌机研磨机市场规模按体积和预测
- 印度搅拌机研磨机市场细分分析:按品牌,按地区,按类别
- 印度榨汁机市场规模按价值和预测
- 印度榨汁机市场规模按体积和预测
- 印度榨汁机搅拌机研磨机市场规模按价值和预测
- 印度榨汁机搅拌机研磨机市场规模按体积和预测
- 印度食品加工机市场规模按价值和预测
- 印度食品加工机市场规模按体积和预测
- 印度食品搅拌机市场规模按价值和预测
- 印度食品搅拌机市场规模按体积和预测
- 印度电动切碎机市场规模按价值和预测
- 印度电动斩波器市场规模按体积和预测
- 印度手持式搅拌机市场规模按价值和预测
- 印度手动搅拌机市场规模按体积和预测
- 印度电磁炉市场规模按价值和预测
- 印度电磁炉市场S
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门