加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

观察:家电板块走势凌厉 创业板捷报连连

时间:2017-07-28 15:14:36  来源:  作者:

 业绩变动趋势一直是衡量中小创公司成长性的重要参考指标。今日,多家中小创公司披露了2017年半年报以及业绩快报,业绩实现快速增长。其中,英威腾、新野纺织、华峰氨纶、国光电器、凯美特气、道明光学等公司半年度业绩同比增速均超过100%。

关注:滴滴司机下药女乘客 拍裸照收藏被判刑

【新闻评论】  最近有网友发现了这样一个小秘密,某电影频道似乎特别青睐《我是证人》这部电影。你...
观察:家电板块走势凌厉 创业板捷报连连
关注:证金持股概念撩动市场神经 已享受白马股行情
分析:2017年半年报大幕拉开 多家公司业绩预喜
关注:8月份限售股解禁市值 环比减少一成多
观点:推进市场双向开放 努力发展股票市场
  今年以来,家电板块走势凌厉,国光电器也成为今日发布公告的中小创公司中业绩增幅最大的公司。业绩快报显示,公司今年上半年实现营收13.92亿元,净利润3443万元,同比增长785.15%。公司表示,业绩同比增长的主要原因是音响产品订单同比大幅增长。

  周期性行业今年以来的业绩高速增长也在华峰氨纶上得到验证,公司今日披露半年度业绩快报,其今年上半年实现扭亏为盈,净利润1.92亿元,同比增长146.48%。公司方面表示,上半年的增长得益于氨纶新建产能投产,并且在产品销售量、销售收入、销售价格上都较上年同期上升,此外,单位成本也得到有效控制。

  身处传媒行业的分众传媒上半年业绩也实现稳定增长,楼宇媒体和影院银幕广告媒体依然是驱动公司收入和利润增长的核心动能。2017年上半年,公司实现营业收入56.41亿元,同比增长14.49%,净利润25.33亿元,同比增长33.25%。

  和而泰在今年上半年充分把握所在行业发展时机,报告期内,公司实现营业收入9.2亿元,同比增长49.85%;实现净利润1.01亿元,较上年同期增长70.29%。同样实现业绩大幅增长的奥佳华则得益于产业链延伸,公司报告期内净利润9225万元,同比增长81.46%,其表示,业绩的增长主要得益于公司ODM业务中按摩椅、健康环境(空气净化器等)的快速增长。

  道明光学上半年业绩的高速增长得益于新产能的释放。报告期内,公司实现营业总收入3.15亿元,同比增长35.61%,实现净利润5811万元,同比增长159.75%。公司在半年报中表示,新增的年产1000万平方米微棱镜型反光膜在今年继续放量,成为公司业绩增长新亮点,此外,公司新项目1500万平方米锂电池软包膜也将陆续的投产,逐步为公司贡献新利润增长点。

  创业板方面,今日也捷报连连,多家上市公司均实现业绩稳定增长。世纪鼎利半年报显示,公司上半年实现净利润7275万元,同比增长35.89%;润欣科技上半年净利润2883万元,同比增长23.77%;浩丰科技上半年净利润3071万元,同比增8.37%。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门