加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

海尔家电2017成果发布 以全球化实力树智慧家庭第一品牌

时间:2018-02-01 17:22:04  来源:  作者:

     1月25日, 海尔家电2017年转型成果在京发布。会上集中展示了以智慧家庭、全球化品牌、智能制造等领域的差异化优势。2017年海尔集团的收入达到了2419亿,全球经营利润的增幅达到41%,是近年来增长最快的一年。

    借中国家电全球化第一品牌的实力与布局,海尔搬掉了智能家居行业难互通、不主动、未成套的“三座大山”,为创全球智慧家庭第一品牌奠定了基础。海尔通过全球创牌布局,整合形成了海尔、卡萨帝、美国GE Appliances、新西兰 Fisher&Paykel、日本AQUA、统帅在内的“世界第一家电品牌集群”。以6大家电品牌的矩阵优势,“海尔系”品牌已走进全球160多个国家和地区,海外近100%为自主品牌。欧睿国际最新数据显示,在全球大型家用电器领域,海尔以10.5%的品牌份额位居榜首,这也是海尔第9次蝉联全球第一,成为中国家电全球化第一品牌。
    此外,行业首本智慧家庭蓝皮书——《海尔智慧家庭蓝皮书(2017)》也在会上发布,其以智慧家庭为线索对海尔产业进行全流程记录,集中展示了2017年海尔家电的转型成果,让行业和用户得以看到人单合一模式下海尔全球化实力的全貌。海尔的COSMOPlat颠覆了人们的认知,中国制造再也不是简单依靠低廉的劳动力进行技术复制,而是成为一项模式标准,以工业互联网第一平台的身份走在了全球先进制造的前列。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门