加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

空调安装师傅6楼坠亡

时间:2014-10-02 19:39:33  来源:  作者:

本报讯 (记者周浩杰)昨日上午11时许,在广州市起义路贤藏街的一个小区内,突然传来一声巨响,围观的居民发现一名男子坠落到2楼平台位置。接到报警后赶到的医护人员对其抢救后,证实已经死亡。据介绍,当时该男子正为小区6楼的一名业主装空调。目前警方已介入调查。

事发地点位于贤藏街65号的一栋居民楼内。从居民楼的外墙看到,6楼一住户的窗口打开了一半,窗外安装了一个空调的铁架,但是并未安装空调。在二楼的一个平台上,一名身穿深蓝色上衣、褐色七分裤的男子躺在水泥地上,已无生命迹象。警方正在现场勘察取证。


据在居民楼外打着麻将的一名住在二楼的居民介绍,上午11时许,她突然听到“砰”的一声,探头出去屋外才发现这个男子坠楼。报警之后,赶到现场的救护人员证实男子已经死亡。她表示,男子年约20~30岁,之前也见过他过来维修空调。“不是第一次过来了,601那户人叫他来过几次了,可能是装空调的时候没做好安全措施导致失足掉下来吧。”这名居民表示,事发单位的住户是外来人口,一家三口在这里居住,但是跟他们也不算太熟。“他们有个女儿,成绩还算不错。”

禺东西路男子23层坠亡

又讯 (记者申卉)昨天中午12时许,在广州禺东西路52号兴禺大厦,一年轻男子从23层家中坠下,当场身亡。

“当时听到很大的响声。”小区保安告诉记者,最先发现死者的是楼底店铺的工作人员,“从那么高的楼掉下来,先打在树上,腿折断了,正好掉在商铺门前。”随后,死者的遗体被殡仪馆的工作人员运走。

住在附近的居民介绍,死者今年32岁,山西人,是该大厦的租户,在广州做生意。经法医进入死者房间取证,得知他生前患有精神分裂症。“听说生意亏大了,心理又患病,可能因此轻生。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门