加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

当四季沐歌厨房电器遇到意大利设计师

时间:2017-08-14 15:26:20  来源:  作者:

8月8日,对于四季沐歌厨电来说是值得载入企业发展史的一天,四季沐厨电正式与来自意大利著名设计师事务所PLUSOUT的创始人兼首席设计师Santi Musmeci签约,强强联手,四季沐歌厨电产品引入意大利设计理念,开启四季沐歌厨电发展的新征程。

当四季沐歌厨房电器遇到意大利设计师
签约santi,国际化更近一步
为了迎合消费市场年轻化、时尚化的潮流趋势,把产品打造得更高端、更个性、更符合年轻消费群体的需求和气质,打造更贴合时代和市场的厨电产品,在上半年业绩一路飘红、超额完成年初的预定目标的情况下,四季沐歌厨电再出大动作,签约意大利设计师,力争在产品设计上,呈现更为高端、现代化的理念。
8月8日上午9点,四季沐歌厨电与意大利设计师Santi签约仪式,在浙江余姚太平洋酒店大宴会厅,四季沐歌家用公司总经理杨斌代表四季沐歌与santi正式签约,四季沐歌集团总裁李骏与其他相关领导进行了全程见证。
当四季沐歌厨房电器遇到意大利设计师
四季沐歌家用公司总经理杨斌与意大利设计师santi正式签约
荣获米兰世博工业时尚设计大奖的设计师
仪式结束后,santi向众人发表了签约感言,他表示,跟四季沐歌合作一直以来都是他的期待,作为一家中国新能源热利用的领军企业,能够与四季沐歌携手打造不一样的产品是他的期待。Santi认为,设计来源于生活,好设计不仅给人美的视觉享受,更传达一种愉悦身心的生活方式。生活需要用心经营,热爱并主动发现生活,生活将有无限可能。未来,他将和四季沐歌一起,为中国消费者的生活带来更多的浪漫享受。
来自意大利著名设计师事务所PLUSOUT的创始人兼首席设计师Santi Musmeci曾获米兰世博工业时尚设计大奖,他不仅本人具有高颜值,其作品也以极具未来感和人文气息的特质而著称,他的设计作品荣获多项国际大奖,更曾和很多世界著名设计师合作完成多项国际知名建筑设计项目。
当四季沐歌厨房电器遇到意大利设计师
Santi发表获奖感言
四季沐歌,引领厨房电器潮流
“随着生活元素时尚化、品质化需求的提高,消费者对产品设计水平的要求越来越高。目前厨电市场产品同质化严重、外观产生审美疲劳,因此必须以技术创新和颜值提升强化品牌认知。”四季沐歌总裁李骏认为,四季沐歌在厨电领域为用户带来的不止是产品上的革新,而是生活舒适度的提升,拥有“阳光、空气、水”三大健康基因的四季沐歌要比传统厨电品牌更加清楚如何为用户打造健康、舒适的美好生活。
当四季沐歌厨房电器遇到意大利设计师
相关领导、业内专家全程见证签约仪式
消费升级、需求增长,让高端、次高端厨电产品开始走俏。行业销售人员普遍认为,目前消费者更看重厨房电器的品质、品牌、颜值和健康。此次四季沐歌将意大利设计引入中国厨电产业,必将掀起一股新的时尚风潮,进一步提升四季沐歌厨电国际化的水平,成为消费者和各界关注的焦点。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门