加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

淮南开展非煤矿山和工贸企业安全大检查

时间:2017-12-12 10:56:34  来源:  作者:

 中安在线-淮南网  为坚决遏制各类安全事故发生,确保淮南市安全生产形势的稳定,近日,淮南市开展了非煤矿山和工贸等企业安全大检查。

 
为开展好此次安全大检查,确保取得实效,淮南市成立了安全大检查工作小组。检查方式由企业自查,各县、区安监局全面检查,市安监局开展督查和抽查。据悉,结合淮南市安全生产特点,淮南市重点检查企业主要负责人、安全管理人员和特种作业人员安全生产教育、培训,取得有关安全合格证书的情况; 检查企业为从业人员提供符合国家标准或者行业标准的劳动防护用品,并监督、教育从业人员按照使用规则正确佩戴和使用的情况;检查工贸企业中金属冶炼企业、粉尘防爆(有限空间作业条件确认)企业、涉氨制冷企业“回头看”和粮油加工等涉及危险化学品使用企业专项整治工作的开展情况。
 
淮南市要求,各县区安监局要结合本地区实际,以此次检查为契机,认真开展安全检查,进一步深化安全专项整治,强化安全监管,夯实安全生产工作基础。同时,对照开展的专项整治工作的重点内容,认真开展隐患排查,发现问题立即整改。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门