加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

“限制交易”是关于政治的 - 它已经在安大略省工作

时间:2018-04-28 11:22:12  来源:  作者:

 限额与交易正在发挥作用。不要管它。

 
限额与交易已成为安大略省的选举问题,这是一个耻辱。该计划已运行了一年多。它没有损害经济或成本的工作,但它开始削减碳排放,促进低碳转型。
 
什么是总量控制和交易?它本质上是一个限制安大略省允许的碳污染量的系统。通过帮助安大略省实现温室气体排放目标,它有助于保护环境并同时保护人们的健康。
 
在总量控制和交易中,想要污染的工业和企业需要一张许可证,他们可以从该省获得许可证。每年颁发的许可证较少,这意味着安大略省允许的污染量每年都会减少。许可证可以进行买卖和交易,而交易的目的是让市场找到最低的成本削减。
 
限额与交易是碳定价的一种形式。它被一些人称为税,但事实并非如此。有人说,它会杀死工作,但它没有,也不会。我们知道这一点是因为我们有证据,可以在最近的三份报告中找到:一份来自Ecofiscal委员会,一份来自加拿大政策选择中心,另一份来自清洁经济联盟。
 
事实应该很重要。事实上,限额与交易在其他司法管辖区开展工作,包括加利福尼亚州,魁北克省和英国,而且它也开始在这里工作。
 
我们来自清洁经济联盟的报告明确指出了安大略省。
 
调查结果显示:2017年是限额与交易的第一年,对安大略省经济来说是非常强劲的一年。安省的失业率处于六年低位,低于全国平均水平。
 
限额交易或碳定价会杀死工作的说法可能是强有力的言辞,但事实并非如此。 2017年,全省新增就业岗位超过15.5万个,为限额与交易的第一年。
 
我们没有关于安大略省2017年碳排放超过一年的数据,但已经有迹象表明非常积极。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门